歐霸,我在演韓劇嗎?part3

________________________________________

 

馬克是一個很懂得表達自己想法的人

也許我們的語言是不一樣的

只用著英文努力的認識對方

但是他卻還是讓我感受到強烈的存在,直到現在這麼久了,他都還是值得這樣的存在。

 

「喜歡呀,Amber很漂亮。」

...........

 

 

好,這下我該怎麼收尾??

老師聽到這答案邁開了一個滿意的笑容

並且轉頭看向我:「那麼Amber呢?你喜歡的男生類型是什麼?」

 

「啊?」這個問題大概是我在菲律賓學校最常被問得一個問題

不僅僅是老師,連學校的校長也問過我這個問題,同學也是==

「皮膚要是白的。」因為我不喜歡菲律賓人...

「還有呢?」

「不要大眼睛。」因為我很討厭戴放大片的男生

「還有呢?」

「是個好人,然後認真........」連我自己都覺得我這什麼鬼回答啊

 

「嘿,Amber 你說的這些,馬克都有耶!」老師笑開懷,我竟然中他的計了!!

「所以妳喜歡馬克嗎?」

 

我就知道!!

直冒冷汗的我想只想轉移話題

便換成問句問老師:「我覺得現在說喜歡太快了!你不覺得嗎??」

「那麼,你不喜歡馬克嗎??」老師很奸詐,感覺硬是要逼我說出喜歡

 

「我.......」

 

「你不喜歡我嗎?」馬克轉向我,他小狗汪汪的眼神說著

 

「我...........」

我承認我是喜歡他的主動,也喜歡他在很多時候都勇於發表自己的意見

但是............喜歡?

 

「哪一種喜歡??」我露出眼神向老師求救

老師突然大發慈悲,他回答:「什麼喜歡都可以。」

「哦,做為朋友,我喜歡。」我深呼吸一口氣,接著說:「事實上我認為他是我喜歡的類型,但是沒有經過相處,我也不能馬上說喜歡吧?」

「是啊是啊!」老師笑著,化解尷尬

只聽見馬克說:「所以我們應該要多認識,對吧?但我這星期就要回國了.....」

他說的很小聲,只有我跟他聽得見的音量,我傻愣愣地看著他的眼睛,他回饋給我的眼神卻是那麼的肯定。

不知不覺,覺得有點不捨。

 

但是我和馬克的故事還沒有結束。

我們一起離開了餐廳,帶著稍稍微醺的醉意,老師不斷吩咐馬克說:「嘿!車子很多不要讓Amber自己一個人走!跟她一起走吧!」

 

好吧,有夠故意!

於是馬克和我肩並肩一起前行,但是當我們一轉頭,卻發現老師和我的朋友都不見了!!!

他們是故意的!

故意讓我和馬克有這樣的相處時間嗎=_=

馬克也知道這件事情,但是他笑得很開心

突然,他想到一個話題:「我有聽台灣歌手的歌,我很喜歡Jay Chou!」

「咦!真的嗎?在我國小的時候我還自己去看他的演唱會呢!」我興奮的回答,望向他丟來的興喜若狂

「哈哈哈!我最喜歡的是那部電影!不能說的秘密!」他說,並把他的手機秀給我看,裡面有滿滿的周杰倫歌曲。

真的是太開心了,像是找到知音一樣,他大方的分享他想說的事物,也完全不忌諱眼神的交會

 

 

其實我一直都覺得韓國人是一個很厲害的民族

比起我日本人,我比較欽佩韓國人面對人生的態度!

他們的生活不僅是認真向上,更要玩得更加精彩!

正說得開心時,我們行走的很緩慢,道路上一旁停著的車子突然冒出三顆頭監視著我們

是老師和我的台灣朋友

「他們真的是....」當我無奈地這麼說時,眼睜睜看著前面的老師竟然和我的同學演戲了起來

 

他們故意走在我們的前面,並且

手_牽_著_手

然後轉頭看向馬克,遠處傳來大聲吆喝的 :「牽手牽手!!」

 

馬克突然大聲地回應:「OKOK!!!!!!」

 

然後一手把我牽起,且握得很緊很緊...............

文章標籤
創作者介紹

Amber land 엠버랜드

Amber 엠버 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()